qrcode.png
http://aizumisato-noken.jp/
モバイルサイト
携帯電話のバーコードリーダーで読取り
モバイルサイトにアクセス!

会津美里農研
〒969-6266
福島県大沼郡会津美里町字油田1571-1
TEL.0242-54-5711
FAX.0242-54-4812
────────────
1.■身知らず柿の生産通販■
 
 
2.■西村早生(甘柿)生産■
 
 
3.■高田梅・梅漬の生産通販■
 
 
4.■南高梅・梅干の生産販売■
────────────
 

商品一覧【高田梅】

 

商品一覧【高田梅】

商品一覧【高田梅】
 
高田梅の青梅販売

会津高田梅になります。

 
 
お漬物としてはもちろん、梅酒・梅ジャムなど多種に渡ってご賞味頂けます。
 
 
六月半ばから七月上旬の収穫時に来店か、商品購入フォームでの宅配で販売しております。
 
 
生鮮の販売ですので直前に売価を提示致します。
 
 
 
 
通販ご希望のお客様は、注文フォームよりご希望の数量(kg)を選択の上、ご注文下さい。
 
 
 
~重要なお知らせ~(必読)
 
 
8月12日~18日の間の高田梅漬けの御注文は8月19日以降の発送とさせて頂きます。
お盆期間の発送は交通渋滞も予測されますので、お届けまでの日数も掛かる恐れがある為、12日から18日の間の御注文に関しましては19日以降でのお届けとさせて頂きます。
また、8月11日までの御注文に関しましても、指定日、指定時間での発送は承れませんのでご了承頂けますようお願い致します。
                         8月8日
       
 
 
 
 
 
 
 
高田梅甘漬カット
高田梅の完熟直前の青梅を一個一個丁寧にカットし、
塩と赤紫蘇と氷砂糖だけで添加物は一切使わず漬け込んだ人気の梅漬けです。
お茶請けにもぴったりですよ♪
女性の方に一番人気の一品です
 
令和元年6月1日より価格・量目改定となっております。
 
 【袋詰め】
  1kg   4500円
  400g   2000円
  200g   1000円   
 
【カップ詰め】
  400g   2200円
  200g   1100円
            (価格は税込み価格です)
 
無添加・減塩で漬けております。
冷蔵庫で保管し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
 
 
高田梅大粒丸塩漬
高田梅の完熟直前の特に大粒を選んだ青梅を、
塩と赤紫蘇だけで添加物は一切使わず漬け込んだ昔から有る梅漬けです。
食べる時にお好きな大きさにカットし食べて下さい。
 
 
丸漬けは現在販売しておりません。
ご了承下さい。
 
 
高田梅漬塩漬カット
高田梅の完熟直前の青梅を一個一個丁寧にカットし、塩と赤紫蘇だけで添加物は一切使わず漬け込んだ人気の梅漬けです。
 
男性の方はやっぱり塩漬けでなくちゃ‼
おにぎりにはこの高田梅漬けが最高に美味しいですよ。
 
【袋詰め】 
  1㎏   4500円
  400g  2000円
  200g  1000円
 
  
【カップ詰め】
  400g  2200円
  200g  1100円
 
無添加・減塩で漬けております。
冷蔵庫での保管し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
 
 
カップ詰めの容器は此方になっております。
左側の大きい方は500gのカップです。
右側の小さい方は250gのカップとなります。
<<会津美里農研>> 〒969-6266 福島県大沼郡会津美里町字油田1571-1 TEL:0242-54-5711 FAX:0242-54-4812